Kundenstimmen & Referenzen

Klicke auf "Play", um das kurze Video von Florian Bader, dem Gründer von Bader's Premium Coffee, anzusehen. 

Er berichtet von seinen Erfahrungen im Bereich Franchising und über die Zusammenarbeit mit Benedikt Löcken. 

Hier eine Kundenstimme aus dem Gastronomie-Bereich. Gemeinsam haben wir das gesamte Restaurant-Konzept und die einzelnen Umsetzungsschritte optimiert. Was dabei rauskam? 

Sieh dir dazu einfach das kurze Video an. Die Resultate sprechen für sich. 

Weitere Kunden-Projekte

Kundenloyalität und Mandantenschutz haben für uns oberste Priorität. Wir veröffentlichen ausgewählte Firmennamen und Kundenstimmen grundsätzlich nur nach Absprache.

Betriebsart: Foodtruck Konzept (1 Truck)

Maßnahme & Ergebnis: Optimierung der Prozesse in Truck und Vorbereitung sowie Portfolioanpassung inkl. Fotografie. Einführung von App zur Vorbestellung und Vorauszahlung.

Betriebsart: Ländliches Ausflugsrestaurant (400 Sitzplätze)

Maßnahmen & Ergebnis: Entwicklung einer Online-Marketing-Strategie zur Neukundengewinnung. Einkaufsoptimierung und Einführung eines Produktcontrollings.

Betriebsart: Foodtruck Konzept (3 Trucks)

Maßnahmen & Ergebnis: Neupositionierung inkl. Markenrelaunch. Entwicklung und Umsetzung unterstützender Online-Marketing-Strategie.

Betriebsart: Bauernhofcafe und -restaurant (180 Sitzplätze innen. 80 Terrasse)

Maßnahme & Ergebnis: Neupositionierung und Markenrelaunch. Entwicklung und Umsetzung unterstützender Online-Marketing-Kampagnen.

Betriebsart: Traditionsmetzgerei

Maßnahmen & Ergebnis: Erweiterung des Kerngeschäfts um Gastronomiebereich mit hohem Snackanteil. Begleitung der Filialumbauten und des Mitarbeiter-Trainings.

Betriebsart:Foodtruck Konzept (5 Trucks)

Maßnahmen & Ergebnis: Weiterentwicklung zu Franchise-System und Gewinnung erster Franchise-Nehmer.

Betriebsart: Mittelständische Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Snackanteil im Sortiment erhöht und Profitabilität gesteigert.

Unterstützung: Bei Planung, Umbau und Neueröffnung von Freestander mit neuem Counter-Konzept unterstützt.

Betriebsart: Tankstellenkette

Maßnahmen & Ergebnisse: Snacksortiment entwickelt. Einheitliche Belegung und Qualitätsstandards an allen Standorten umsetzend begleitet.

Betriebsart: Erlebnisgastronomie

Maßnahmen & Ergebnisse: Entwicklung eines Shop-in-Shop Konzepts, welches neben der Hauptmarke als Franchise-System vermarket wird. Zudem Abwicklung der gesamten Produktentwicklung samt Begleitung der Fotografie.

Betriebsart: Regionale Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Portfoliooptimierung im Snackbereich. Prozessoptimierung in den Filialen. Schulung und Training der Mitarbeiter im Bereich Verkauf, Zusatzverkäufe und Reklamation.

Betriebsart: Regionales Franchise-System

Maßnahmen & Ergebnis: Unterstützung bei Planung und Aufbau der Systemzentrale. Prozesse definieren, technische Ausstattung festlegen, Mitarbeiter finden.

Betriebsart: Nationales Franchise-System der Gastronomie

Maßnahmen & Ergebnis: Entwicklung, Rezeptierung, Kalkulation und Fotografiebegleitung der Aktionsjahresplanung.

E-Book Covers erfolgsblaupause.de

Du willst für dein Geschäft ähnliche Ergebnisse? Schicke mir einfach eine Anfrage. Für eine schnelle Sofort-Hilfe habe ich dir in 3 kostenfreien E-Books spannende Informationen & Strategien zusammengefasst. Trage dich einfach mit deiner E-Mail ein und du hast die Bücher in wenigen Minunten in deinem E-Mail Postfach.

Impressum, Datenschutzerklärung, Disclaimer, AGB

Hinweis: Die Angebote & Inhalte dieser Seite richten sich ausdrücklich nur an Gewerbetreibende & Unternehmer im Sinne des §14 BGB.

This site is not a part of the Facebook TM website or Facebook TM Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by FacebookTM in any way. FACEBOOK TM is a trademark of FACEBOOK TM, Inc.

>