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Professionelles Franchise-Consulting

Weitere Betriebe, zuverlässigere Mitarbeiter & mehr Gewinn als Franchisenehmer.

Sei der Konkurrenz voraus.

Sichere dir jetzt ein kostenfreies Beratungsgespräch, um eine persönliche Wachstumsstrategie + Schritt-für-Schritt-Plan zur Umsetzung zu bekommen.

Benedikt Löcken - Franchise- & Gastro-Experte

✔︎ Kein Risiko   ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

Benedikt Löcken ist geprüft

und zertifiziert durch:

“Ich unterstütze Franchise-Nehmer dabei, den nächsten Schritt in Richtung Wachstum & Erfolg zu gehen. Für mehr Kunden, Zeit & Umsatz." - Benedikt Löcken


Hier ein kurzes Video zu mir und dem Ablauf meiner Beratung. 

Was genau wird in der Beratung gemacht?

Ich helfe Franchise-Nehmern Verbesserungspotential im Betrieb zu erkennen und zu nutzen. Ich unterstütze bei Planung, Umbau und Eröffnung weiterer Betriebe. Ich coache bei strategischen Weichenstellungen.

Als Franchise-Coach bin ich Wachstumsbeschleuniger, Querdenker und Sparringspartner für Franchise-Nehmer die den Fokus auf Effizienz, Profitabilität und Wachstum legen.

Wie läuft die Beratung ab?

Für wen ist die Franchise Beratung?

Warum bin ich Franchise-Coach?

Was befähigt mich?

✔︎ Kein Risiko  ✔︎ Flexible Kosten je nach Bedarf ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

ÜBER BENEDIKT LÖCKEN

Wachstumsbeschleuniger - Sparringspartner - Querdenker 

Ich bin Benedikt Löcken und ich mache für Gastronomen die Tools der großen Gastro-Systeme nutzbar und gehe mit Franchise-Systemen den nächsten Entwicklungsschritt. Basis für meine Arbeit sind mein Wissens- und Erfahrungsschatz. Ich habe mittlerweile Einblicke in über 1.000 Gastronomiebetriebe verschiedenster Arten erhalten. Vom Einzelkämpfer bis zum internationalen System. Seit 20 Jahren bin ich in Franchise und Gastronomie zuhause. Klassisch als Koch ausgebildet, ging meine Entwicklung nach dem Studium weiter. 

Weiterbildungen und Zertifizierungen im Bereich Franchise, Qualitätsmanagement, Informationssicherheit und Menschenführung brachten mich meiner Passion näher.  Heute bin ich mit der erfolgsblaupause Sparringspartner bei strategischen Weichenstellungen und Ideengeber für Verbesserungspotential in den Bereichen Franchise und Gastronomie. Meine Mission ist es, Gastronomen und Franchise-Systeme erfolgreicher zu machen. Und dies mit Fokus auf Zukunftsfähigkeit, Profitabilität und hochgradiger Automation durch Nutzung moderner Systeme.

Benedikt Löcken ist geprüft

und zertifiziert durch:

✔︎ Kein Risiko  ✔︎ Flexible Kosten je nach Bedarf ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

Klicke einfach auf den orangenen Button, um ein kostenfreies Beratungsgespräch anzufordern, bei dem wir über deinen Gastronomie-Betrieb sprechen und einen Schritt-für-Schritt Plan ausarbeiten, mit dem Du deine Herausforderungen lösen kannst.

Kundenstimmen & Referenzen

Klicke auf "Play", um das kurze Video von Florian Bader, dem Gründer von Bader's Premium Coffee, anzusehen. 

Er berichtet von seinen Erfahrungen im Bereich Franchising und über die Zusammenarbeit mit Benedikt Löcken. 

Weitere Kunden-Projekte

Kundenloyalität und Mandantenschutz haben für uns oberste Priorität. Wir veröffentlichen ausgewählte Firmennamen und Kundenstimmen grundsätzlich nur nach Absprache.

Betriebsart: Mittelständische Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Snackanteil im Sortiment erhöht und Profitabilität gesteigert.

Unterstützung: Bei Planung, Umbau und Neueröffnung von Freestander mit neuem Counter-Konzept unterstützt.

Betriebsart: Tankstellenkette

Maßnahmen & Ergebnisse: Snacksortiment entwickelt. Einheitliche Belegung und Qualitätsstandards an allen Standorten umsetzend begleitet.

Betriebsart: Erlebnisgastronomie

Maßnahmen & Ergebnisse: Entwicklung eines Shop-in-Shop Konzepts, welches neben der Hauptmarke als Franchise-System vermarket wird. Zudem Abwicklung der gesamten Produktentwicklung samt Begleitung der Fotografie.

Betriebsart: Regionale Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Portfoliooptimierung im Snackbereich. Prozessoptimierung in den Filialen. Schulung und Training der Mitarbeiter im Bereich Verkauf, Zusatzverkäufe und Reklamation.

Betriebsart: Regionales Franchise-System

Maßnahmen & Ergebnis: Unterstützung bei Planung und Aufbau der Systemzentrale. Prozesse definieren, technische Ausstattung festlegen, Mitarbeiter finden.

Betriebsart: Nationales Franchise-System der Gastronomie

Maßnahmen & Ergebnis: Entwicklung, Rezeptierung, Kalkulation und Fotografiebegleitung der Aktionsjahresplanung.

Diese Themen werden im Franchise-Consulting behandelt...

Franchise-Geber

  • 1. Aufbau:
  • Franchise-Strategie, Franchise-Konzept, Franchise-Vertrag, Proof of Concept, Wirtschaftlichkeit, Dokumentation, Schulung / Training, Systemzentrale, Einkauf

  • 2. Optimierung
  • Controlling & Benchmarking, Systemzentrale, Wirtschaftlichkeit, Schulung / Training, Qualitätsmanagement, Einkauf

  • 3. Wachstum: 
  • Systemvertrieb, Standortplanung, Neueröffnungsbegleitung

Franchise-Nehmer

  • Systemwahl:
    Überblick über System bekommen, Entscheidung treffen, Umbauen, Eröffnen,

  • Optimierung:
  • Umsatz, Kosten, Kunden, Marketing, Mitarbeiterführung Prozesse und Abläufe, Qualität, Serviceerlebnis

  • Wachstum:
    Mehrere Standorte leiten, Synergien nutzen

Du willst dich mehr über das Thema informieren, aber hast keine Lust auf mein kostenfreies Beratungsgespräch? 

Kein Problem... Ich schicke dir gerne ein Whitepaper, mit dem Du dein Franchise-System überprüfen & optimieren kannst. Trage dazu einfach deine E-Mail-Adresse in das Feld ein & du bekommst es direkt per E-Mail.

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