Professionelle Gastronomie-Beratung

Mehr Kunden, zuverlässiges Personal & mehr Umsatz für Ihren Gastronomie-Betrieb.

Seien Sie mit einer Unternehmensberatung der Konkurrenz voraus.

Sicheren Sie sich ein kostenfreies Beratungsgespräch, um eine persönliche Erfolgsstrategie + Schritt-für-Schritt-Plan zur Umsetzung zu bekommen.

Benedikt Löcken - Franchise- & Gastro-Experte

✔︎ Kein Risiko   ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

Benedikt Löcken ist geprüft

und zertifiziert durch:

“Ich unterstütze Gastronomen dabei, den nächsten Schritt in Richtung Wachstum & Erfolg zu gehen. Für mehr Kunden, Zeit & Umsatz." - Benedikt Löcken


Hier ein kurzes Video zu mir und den Ablauf meiner Beratung.

Was genau wird in der Beratung gemacht?

  • 1
    Optimierung in den Bereichen Profitabilität und Effizienz
  • 2
    Betriebsstrukturen anpassen so, dass der Inhaber im operativen Tagesgeschäft mehr Zeit für die wichtigen Themen hat
  • 3
    Vermarkten guter Gastro- Konzepte als Franchise-System
  • 4
    Schulung und das Training der Mitarbeiter in Bereich Service und Küche

Wie läuft die Beratung ab?

Für wen ist die Gastro- & Franchise Beratung?

Warum bin ich Gastro- & Franchise-Coach?

Was befähigt mich?

✔︎ Kein Risiko  ✔︎ Flexible Kosten je nach Bedarf ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

ÜBER BENEDIKT LÖCKEN

Wachstumsbeschleuniger - Sparringspartner - Querdenker 

Ich bin Benedikt Löcken und ich mache für Gastronomen die Tools der großen Gastro-Systeme nutzbar und gehe mit Franchise-Systemen den nächsten Entwicklungsschritt. Basis für meine Arbeit sind mein Wissens- und Erfahrungsschatz. Ich habe mittlerweile Einblicke in über 1.000 Gastronomiebetriebe verschiedenster Arten erhalten. Vom Einzelkämpfer bis zum internationalen System. Seit 20 Jahren bin ich in Franchise und Gastronomie zuhause. Klassisch als Koch ausgebildet, ging meine Entwicklung nach dem Studium weiter. 

Weiterbildungen und Zertifizierungen im Bereich Franchise, Qualitätsmanagement, Informationssicherheit und Menschenführung brachten mich meiner Passion näher.  Heute bin ich mit der erfolgsblaupause Sparringspartner bei strategischen Weichenstellungen und Ideengeber für Verbesserungspotential in den Bereichen Franchise und Gastronomie. Meine Mission ist es, Gastronomen und Franchise-Systeme erfolgreicher zu machen. Und dies mit Fokus auf Zukunftsfähigkeit, Profitabilität und hochgradiger Automation durch Nutzung moderner Systeme.

Benedikt Löcken ist geprüft

und zertifiziert durch:

✔︎ Kein Risiko  ✔︎ Flexible Kosten je nach Bedarf ✔︎ Erstes Beratungsgespräch kostenfrei & unverbindlich

Klicken Sie einfach auf den orangenen Button, um ein kostenfreies Beratungsgespräch anzufordern, bei dem wir über Ihren Gastronomie-Betrieb sprechen und einen Schritt-für-Schritt Plan ausarbeiten, mit dem Sie Ihre Herausforderungen lösen können.

Kundenstimmen & Referenzen

Klicken Sie auf "Play", um das kurze Video von Florian Bader, dem Gründer von Bader's Premium Coffee, anzusehen. 

Er berichtet von seinen Erfahrungen im Bereich Franchising und über die Zusammenarbeit mit Benedikt Löcken

Weitere Kunden-Projekte

Kundenloyalität und Mandantenschutz haben für uns oberste Priorität. Wir veröffentlichen ausgewählte Firmennamen und Kundenstimmen grundsätzlich nur nach Absprache.

Betriebsart: Mittelständische Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Snackanteil im Sortiment erhöht und Profitabilität gesteigert.

Unterstützung: Bei Planung, Umbau und Neueröffnung von Freestander mit neuem Counter-Konzept unterstützt.

Betriebsart: Tankstellenkette

Maßnahmen & Ergebnisse: Snacksortiment entwickelt. Einheitliche Belegung und Qualitätsstandards an allen Standorten umsetzend begleitet.

Betriebsart: Erlebnisgastronomie

Maßnahmen & Ergebnisse: Entwicklung eines Shop-in-Shop Konzepts, welches neben der Hauptmarke als Franchise-System vermarket wird. Zudem Abwicklung der gesamten Produktentwicklung samt Begleitung der Fotografie.

Betriebsart: Regionale Bäckereikette

Maßnahmen & Ergebnis: Portfoliooptimierung im Snackbereich. Prozessoptimierung in den Filialen. Schulung und Training der Mitarbeiter im Bereich Verkauf, Zusatzverkäufe und Reklamation.

Betriebsart: Regionales Franchise-System

Maßnahmen & Ergebnis: Unterstützung bei Planung und Aufbau der Systemzentrale. Prozesse definieren, technische Ausstattung festlegen, Mitarbeiter finden.

Betriebsart: Nationales Franchise-System der Gastronomie

Maßnahmen & Ergebnis: Entwicklung, Rezeptierung, Kalkulation und Fotografiebegleitung der Aktionsjahresplanung.

Rufen Sie einfach an unter +49 (0) 2546 938 4474 oder schreiben Sie eine E-Mail an info@erfolgsblaupause.de.

Der schnellste Weg geht über den orangen Button. Tragen Sie dort einfach Ihre Kontaktdaten ein, und ich setze mich in den nächsten 48 h mit Ihnen in Verbindung.

E-Book Covers erfolgsblaupause.de

Sie wollen sich mehr über das Thema informieren, aber haben keine Lust auf mein kostenfreies Beratungsgespräch? 

Kein Problem... Ich schicke Ihnen gerne drei spannende E-Books zum Thema "Mehr Erfolg als Gastronom" zu. Tragen Sie dazu einfach Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein & Sie erhalten diese direkt per E-Mail.

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